snap295

大家都知道 VMware 本身有推出 vSphere 環境的 Backup Solution,以前稱為 vDR (vSphere Data Recovery) Appliance。vSphere 5.1 後轉為採用 EMC Avamar 技術的 vDP (vSphere Data Protection) 來取代 vDR,只要是 Essential Plus 以上均含。而 vDP 現在有了 Advanced 版本,以 CPU 計價,須另外購買。

vDP Advanced 包含了 Application-Aware (應用程式感知) 的功能,提供了專門為 Microsoft Exchange 與 SQL Server 的 Agent,可做到即時備份、資料重複刪除、個別資料庫與信箱的還原,使關鍵商務應用備份能達到萬無一失。

vDP 與 vDP Advanced 的比較,請看這裡

 

 

 

創作者介紹
創作者 Johnny 的頭像
Johnny

天空之城 - my Cloud DataCenter

Johnny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()