snap292

Parallels 開始提供雲端服務,說服客戶採用 Parallels Cloud Server 與 Cloud Storage。思科之前投資了它 1% 的資金,雖然數目不多,但象徵 VCE 聯盟已經開始出現裂痕。

Cloud Server 分為兩種形式:Parallels Containers (OS Virtualization) 與 Parallels Hypervisor (Hardware Virtualization) 供客戶選擇,再加上 Cloud Storage 避免硬體故障造成的停機時間,確保最大的可靠度。

想了解更多 Parallels Cloud Server / Storage:http://www.parallels.com/products/pcs/

 

 

 

創作者介紹
創作者 Johnny 的頭像
Johnny

天空之城 - my Cloud DataCenter

Johnny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()